NEWS TICKER: Selamat Datang di Website Resmi Komunitas Pecinta Bus Wonogiri • www.biswonogiri.com • KoTaBuWono

Gajah Mungkur

PO Gajah Mungkur Adalah salah satu PO Asli Wonogiri juga dan juga bermarkas di Ngadirojo. PO Gajah Mungkur melayani penumpang dengan berbagai kelas, mulai dari VIP, EXECUTIVE, SUPER EXE , dan BIGTOP.
Berikut ini adalah informasi rute bis Gajah Mungkur beserta kelasnya

% Batu-Praci-Srengseng-Ciledug (VIP)
% pacitan-batu-LB bulus-ciputat (VIP)
% batu-ngadirojo-cibitung-depok (VIP)
% purwantoro-ngadirojo-cibitung-cilengsi (VIP)
% purwantoro-ngadirojo-cibitung-bogor (VIP)
% ponorogo-ngadirojo-cibitung-poris tangerang (EXE)
% magetan-solo-cibitung-lebak bulus (EXE)
% purwantoro-ngadirojo-cibitung-ciledug (Super Exe)
% batu-ngadirojo-cibitung-lebak bulus (Big Top)
% purwantoro -ngadirojo-cibitung-ciputat (VIP)
% ngadirojo-klaten-cilengsi (VIP)
% batu-ngadirojo-cibitung-LB (EXE)

Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang bingung menentukan pilihan bis untuk perjalanan Anda

5 Comments

  • By aji budi, November 30, 2013 @ 8:32 am

    saya kecewa dengan bus gajah mungkur yang ac leggy tidak ada toilet dan tidak ada tempat kaki bangku sedikit dan supir ya gak sopan

  • By admin, November 30, 2013 @ 2:58 pm

    kejadianya kapan itu mas? dan nomer bisnya berapa?

  • By Maryanto, December 5, 2013 @ 4:59 am

    Buat mas Aji Budi, Sampaikan saja.
    Dan aku juga mau cari barang bawaan ibu kemarin hari selasa dari mbatu naik gajah mungkur tujuan Ciledug 1 kardus isinya pisang n Mangga ketinggalan di mana ga tahu deh…mohon bantuan ya mas kalo masih ada tolong hub, aku 081310566112

    TERIMA KASIH

    MARYANTO

  • By Putra Wonogiri, December 23, 2013 @ 8:31 am

    Kalo pas mudik lebaran,seharusnya di persiapkan armada untuk nyambung dari Ngadirojo menuju arah sekitarnya..
    Masa Beli tiket jurusan Purwantoro di turunin di ngadirojo???abis tuh untuk nyambung ke Pwtoro suruh nunggu bis belakang yang posisinya masih di semarang…..

  • By Putra Wonogiri, December 23, 2013 @ 8:51 am

    Dan saat saya minta kejelasan..eh seorang bpk2 bilang”Yo wajar mas Ba’dha(lebaran)..”
    Klo menurut sya Perusahaan Otobus Sebesar&Sekeren Gajah Mungkur ga sepatutnya sprti itu…Kita bayar,Capek di Perjalanan,ditambah lagi Jasa transportasi yang kita pake tidak mengantarkan penumpang sesuai dengan tujuannya….Ketika seorang penumpang sudah melakukan kewajibannya(membayar tiket)maka kewjiban P.O adalah mengantarkan penumpang sesuai tujuan yang tertera di Ticket…Podo jawane mbok yo njawani…

Other Links to this Post

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment