NEWS TICKER: Selamat Datang di Website Resmi Komunitas Pecinta Bus Wonogiri • www.biswonogiri.com • KoTaBuWono

Halal Bihalal Keliling KoTaBuWono Peduli 2015 bersama Radio GGlink

Komunitas Pecinta Bus Wonogiri (Kotabuwono) bersama Radio GGLink menyantuni panti asuhan Muhamadiyah, Minggu 19 Juli 2015. “Tujuan menyantuni mereka memang murni ingin membantu anak yatim, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan kotabuwono. Sumber dana dari dana sosial komunitas. Selain itu, ini juga merupakan kegiatan untuk menyongsong HUT Kotabuwono besok 16 Agustus, “ ungkap Iskandar selaku ketua Kotabuwono.

Sukio, pengurus panti asuhan sangat mengapresiasi kegiatan postif kotabuwono, karena mereka masih mau peduli dengan anak yatim. Saat ini panti asuhan Muhamadiyah memiliki 45 anak yatim. Dan kebutuhan mendesak adalah fasilitas olahraga serta biaya sekolah.
Owner Radio GGLink, Drs. H. Sudarmanto Leles, MM bersama istri,juga turut andil dalam kegiatan sosial ini. Beliau memberi uang santunan kepada Panti Asuhan Muhamadiyah yang berdiri sejak 2002 silam.

Sebelum menyantuni panti asuhan, kotabuwono melaksanakan halal bihalal di beberapa Kecamatan di Wonogiri yang menjadi kolega mereka. Dan salah satunya ke Radio GGLink, mereka dismabut oleh Sunahno selaku direktur dan beberapa penyiar yang sedang bertugas. Kegiatan ini juga didukung oleh Pesona Giri Wisata Tour Organizer.

“ Semoga Kotabuwono dan Radio GGLink bisa maju bersama”, terang Iskandar.
“Kegiatan ini sangat luar biasa, saya kagum dengan kotabuwono yang anggotanya masih muda tapi mau peduli terhadap sesama terutama anak yatim piatu di Wonogiri. Selain itu saya juga bangga Radio GGLink bisa mendampingi kegiatan-kegiatan seperti ini dan berharap acara ini bisa menjadi contoh untuk komunitas lain. Dengan informasi yang diberikan oleh Radio GGLink diharapkan komunitas atau paguyuban pemuda yang lain bisa meneruskan bahkan bertindak lebih”, ungkap owner Radio GGLink Drs.Sudarmanto Leles, MM.

Sumber: radiogglink.com

Perjalanan bersama 1626 nya GMS

tepat tanggal 10 mei 2013 lihat setingan lembur sabtu minggu (11-12 mei) libur . wah enak ni libur 2 hari (emang pas waktu itu sepi lemburan hehehehe)
dalam pikiran pengen nya pulang sambil bis2 an . akhirnya fix kuputuskan pulang (walau cuma ga ada 1 hari di rumah)
pagi hari jam 5 sms dimas surya tanya LB jatah siapa . dijawab katanya EUROFIGHTER . wah mantep ni bisa nyoba mb 1626
setelah mendapat jawaban dari dimas . langsung sms mbah yayuk (tiketing GMS LB) pesen tiket 1 SE tujuan baturetno (walaupun ntar turun di karangturi) . balasan dari mbak yayuk dapat seat no 6 . katanya hotseat dah dipesan dari mampang jauh hari (ya sudah lah ga hotseat ga papa) . trus dapat sms lagi bus take off jam 13.30 . saya jawab ok mbak
Pukul 10 pagi berangkat dari cikarang menuju LB ..(cikarang pasar rebo naik agra mas kode C..lanjut koantas bima 509 ke LB) . tepat pukul 12.45 nyampai di LB . sampai di LB langsung dikerumunin para calo . saya bilang udah ada tiket GMS
Nyampai parkiran bus AKAP mencari2 bus GMS . waduh kok bukan eurofighter ya kok fighters .saya bilang fighters kenapa karena waktu itu yang kelihatan cuma bokong doang dan dop roda tidak ada . padahal kan eurofighter dop roda masih ada
Setelah mendekat dan melihat tulisan MERCEDES BENZ OH 1626 dan lambang wifi ternyata eh benar eurofighter . alhamdulilah seneng banget ternyata waktu itu dop roda sudah dicopot
Langsung saja menuju loket GMS dan menebus tiket 175 rb (sebelum bbm naik).
Pukul 13:30 pas bus pun berangkat . keluar LB sudah terasa goyangan mentul2 air suspension nya . kemudi saat itu dipegang pak wakimin
Masuk tol bus masih dalam kecepatan standar karena padatnya jalan oleh kendaraan di akhir pekan .
Tidur dulu ahh macet jalanan ..zzzzz
Bangun2 mau masuk agen mampang . liat jam pukul 14:50 (kalau ga salah lupa2 ingat)
naik beberapa penumpang dan belum fullseat . mungkin fullseatnya di bulak kapal .
Bus meninggalkan agen mampang . saat perjalanan dapat sms dari dimas kalau ntar eurofighter masuk plp cikarang (buset dah . ternyata bus masuk cikarang . kalau gitu ga usah ke LB …emg ga biasa SE GMS yang dari LB masuk PLP cikarang)
Ternyata benar bus masuk plp cikarang . naik beberapa penumpang dan masih sisa 2 seat . setelah di cek bus berangkat , masuk rol jkt cikampek langsung disambut hujan deras . makin dingin aja di dalam kabin . untung aja ada bedcover jadi dinginnya ga terlalu .
exit karawang barat . dari agen karawang barat naik 2 orang dan fullseat sudah . berangkat masuk tol lagi
Bus exit tol lewat dawuan . sempat OT shantika . Sumba Putra . untung aja dari dawuan-pamanukan jalanan agak lengang walau ada sedikit macet di simpang jomin
Pukul 20:00 (tepatnya lupa) masuk RM UUN disana baru ada falcon dkk ..setelah selesai makan . kontrolan lalu berangkat lagi kemudi dipegang mas nanang
Sebelum keluar UUN agra mas berlari dengan kencang .
Wah siip ni rk8 vs 1626 . agra meliak liuk .eurofighter pun juga Dengan mudah agra mas di OT .sumba putra . LP . Tunggal Dara pun mudah di OT
pukul 23:00 masuk pom gebang untuk isi solar . saat sedang isi solar duo GM, Big Top dan SR1 lewat beriringan
Masuk wilyah brebes mulai ada saingan haryanto putri . bejeu .PK nano ..PK minggir karena ada temenya yang trobel
lanjut lagi . haryanto putri sama bejeu saling memimpim mendahului truk2
hoammm .hadeh lagi asyik mata ga bisa kompromi .tidur aja lah …zzzzz
bangun2 dah didaerah batang karena mentul2 nya bikin nyenyak tidur . didepan sepi .(lah yang tadi mana kok ga ada) hanya ada truk2 .sebelum masuk alas roban OT GM SR 1
pukul 02:00 masuk RM sendang wungu GMS cuma sendiri lainya masih dibelakang .saat mau take off lah GM bigtop baru masuk kemana aja tadi ????
aduh ni ngantuk nya parah tidur ajalah .lagian ntar sore balik ke jakarta lagi ..zzzzzz
bangun di boyolali lanjut tidur hehehehe .bangun lagi dah PLP ngadirojo lihat jam 05:30(buset cepet bener)
Saat di PLP kebetulan ada travel GMS tujuan tirtomoyo ya udah ikut aja…selesai sudah perjalanan Jakarta-Ngadirojo with MB OH 1626

Kiper : Bhakti P. Saputro
Armada : GMS EF
Class : Super Executive

Jadwal Keberangkatan bus AKDP dari terminal Praci tujuan Solo

BIS PRACIMANTORO – SOLO,beserta jam keberangkatan
Tarif Praci – Solo. RP 20.000,00
Tarif Praci – Wngri RP 10.000,00
04.00.PO SARI GIRI 45
04.15.PO PURWO WIDODO
04.30.PO SARI GIRI
04.45.PO PURWO WIDODO
05.00.PO AL AMIN 03 MAMARIO
05.15.PO AL AMIN 74 KODOK IJO
05.30.PO AL AMIN 25 ROMARIA
05.45.PO RAYA 98
06.00.PO RAYA 55
06.15.PO AL AMIN 10 MAMACLARA
06.30.PO TUNAS MERAPI HITAM
06.45.PO TUNAS MERAPI IJO
07.00.PO AL AMIN 95
07.15.PO DHARMA PUTERA PEMBAYUN
07.30.PO AL AMIN 20
07.40.POO RAYA 98
07.50.PO RAYA 12
08.00.PO TUNAS MERAPI KUNING
08.10.PO RAYA 76
08.20.PO RAYA IJO
08.30.PO SEDYA MULYA
08.40.PO HAGE
08.50.PO SERBA MULYA 79
09.00.PO HAGE 47
09.10.PO SERBA MULYA 69
09.20.PO SERBA MULYA 99
09.30.PO SARI GIRI 45
09.45.PO SARI GIRI LENGGANG
10.00.PO AL AMIN 03 MAMARIO
10.15.PO AL AMIN 74
10.30.PO AL AMIN 25
10.45.PO RAYA 98
11.00.PO RAYA 55
11.15.PO AL AMIN 10 MAMACLARA
11.30.PO TUNAS MERAPI HITAM
11.45.PO TUNAS MERAPI IJO
12.00.PO AL AMIN 95
12.15.PO DHARMA PUTERA
12.30.PO AL AMIN 20
12.45.PO RAYA 12
13.00.PO RAYA 98
13.15.PO TUNAS MERAPI KUNING
13.30.PO RAYA 76
13.45.PO RAYA IJO
14.00.PO SEDYA MULYA
14.15.PO SERBA MULYA 79,cuma sampai wuryantoro
14.30.PO SERBA MULYA 69,cuma sampai wngri
14.45.PO SERBA MULYA 99.cuma sampai wuryantoro
15.00.PO HAGE
17.00. PO RAYA 98.cuma sampai wngri
17.15.PO RAYA 55.cuma sampai wngri
ENDAHING PASEDULURAN

Halal Bihalal Keliling KOTABUWONO bersama BP Pesona Giri Wisata

Tradisi Halal Bihalal keluarga besar Komunitas Pecinta Bus Wonogiri (KOTABUWONO) terus terjaga dengan baik. Acara silaturahim yang berlangsung H+2 Idul Fitri itu selalu diikuti anggota aktif. Tahun ini, Halal Bihalal keliling yang berlangsung Rabu (30/7),Halal Bihalal ini juga di sponsori oleh biro perjalanan Pesona Giri, pihak Pesona Giri menyumbang satu armada Medium bus kapasitas 29 seat.

“Kita ini satu keluarga. Bukan hanya di dunia maya tetapi perlu saling mengenal dan bersilaturahim di dunia nyata,” kata ketua, Iskandar.
Lebih lanjut Iskandar juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada anggota komunitas atas pengertian yang diberikan kepada keluarganya aktif di KOTABUWONO. Sebagai komunitas tak jarang KOTABUWONO menyita waktu keluarga di saat liburan. Namun demikian, Iskandar berpendapat apa yang dilakukan oleh anggota adalah sebuah bentuk hobi sehingga tak bisa dinilai dengan material semata.
Lebih penting lagi, kata Iskandar, nilai kekeluargaan yang dibangun di KOTABUWONO merupakan modal besar untuk solidaritas komunitas ini. “Solid tidaknya KOTABUWONO tergantung dari kita semua, termasuk dukungan keluarganya. Oleh karena itu, semua memiliki peran yang sangat besar bagi solidaritas KOTABUWONO,” tandasnya.
Acara Halal Bihalal keliling dimulai dari Purwantoro menuju arah Wonogiri setelah itu mampir ke Manyaran dan berakhir di Giriwoyo. Banyak acara yang tidak bisa dilaksanakan karena kondisi jalan yang macet sehingga tempat atau tujuan halal bi halal keliling dipangkas untuk mempersingkat waktu.

Semalam Menikmati Gunungnya Mbak SR1

Bismillahirrohmanirrohim…

Assallamu’alaikum..Wr.Wb…..

Perkenalkan nama saya Galuh Permadi NolSembilan,biasa di panggil ganteng.((hoe sadar”,sing nyeluk kwe ganteng ke gur neng ngimpi yo luh))
ok ga ush suwi muter” spt kitiran langsung aja ke coretan saya,
karna ingin menikmati cinta 1 malam menikmati Gunung Mb SR1.

*sabtu 7 Juni 2014
G=Galuh
A=agen

G# mas pesen tiket 2 yg eksekutif.
A# oke kanggo kapan?njaluk seat piro? 5-6 meneh??
G#lha kwi ngerti mas ((karo mbatin,mas agen’e opo nyambi dadi dukun ya tek ngerti?)),kanggo hari jum’at tgl 13.
A#uwwweeehhhh…. Jek suwi kwi suk rabu apa kamis aja km kesini lagi.
G#wooooo agen slompret tenan di peseni malah rung gelem.
A#mudun ngendi rawamangun meneh?
G#ora mas aku mudun PAL,melu sing jatah bogor.
A#yowis suk rabu opo kamis wae balio mrene.
G#tp tenan lho ya seat 5-6.
A#iyo”…
G#tenan lho….
A#iyo dull
G# hahaha……

Akhirnya usaha hari itu di tutup dengan langkah gontai tak terarah karena gagal pesan tiket.(Hallah dasare wis galau gawan,ndadak nyalahne agen)

Rabu Legi 11 Juni 2014

setelah asik”an tlfn sm komandan Iskandar tak terasa jam sudah menunjukkan pukul 09.00.
Saya bergegas mandi ((ya masio ga ganteng tapi rupane yo ben patut di sawang)),lanjut bergegas menuju agen Bis Impian,

pukul 09.30WIS (waktu Indonesia bagian Slogohimo) tiba di agen…
Percakapan pun di mulai….

G#mas aku wis oleh tuku tiket urung?nek urung oleh,aku tak mulih meneh leh bali mrene suk bar Lebaran wae.wakakak… (ketawa setan)
A#wong piro to?suk jum’at ya?
G#Wong Sak RT mas.
A#hallah kwe ki…
G#wong 2 Sekutip.
A#ow yo sek tak tlfnke kantor…
G#ingat mas,seat 5-6.
A#iyo lho iyooo……

Agen tlfn kantor.
Tuuuut tuuuuuttt tuuuut…..
#Hallo..#* *#’0&%@;…….

Aku tunggu leh tlfn rodo suwi “ndadak curhat”an paling”.

A#wis mas seat 5-6,suk jum’at jam 10 siap neng kene,ojo di baleni koyo ndisik molor 20 menit.
G#inggih bopo.
A#haha…. Iki tiket di tulis jengmu sopo??
G#Valentino rossi wae mas,
A#sembarangan,jenengmu ke Galuh ya?
G#nek urung ganti yo iku.
A#oke.
G#nitip 100rb dl ya kang mas?
A#inggih yayi.
G#matur suwun ya mas….
A#ya sama”,

akhirnya saya pulang dengan wajah imut dan bahagia krn 2 tiket telah di tangan.

Jum’at Pon 13 Juni 2014
pukul 09.30
stelah saya slesai berkemas”,saya langsung mandi “byur byur byur,upyuk upyuk upyuk, byur byur byur”….
Stelah mandi siapin tas di teras langsung capcus ke agen….
Eeeiittssss ga lupa mampir makam dl buat nyekar ke Makam bapak…
Stelah slesai langsung ke agen….
Stelah sampai di Agen,sang agen langsung nyaut…
A#mas bis’e wis ono ngarep SD.
G#Okle…
Saya langsung menghampiri si putih….
Stelah mengetahui jatah Slogohimo AD1410*G hatiku riang gembira dalam hati brkata “sekali dayung 2 pulau terlampui”.
Senangnya hatiku…
Mas Imron sang kondekturpun langsung menyapa..
K#wah pelanggan setiaku…
G#hallah… Niki kulo manggon seat pinten mas…
K#anu wae manggono 5-6.
G#okle..
Jam 10.30
Tepat bis merangkak meninggalkan slogohimo….
Tak ad yg istimewa di perjalanan dr Slogohimo sampai sukoharjo.
Saat itu penumpang hny berisi 19 org.haduuuhhh…….
Hanya saja di term Wonogiri ad yg nongkrong eksekutif AD1408*K.
Dalam hati berkata apes tenan,si target malahdi pakai jatah Rw.Mangun.kampreeettt…….
Yaudhlah ngalamun wae drpd galau….
Pukul 13.30
Masuk garasi Teluk’an sukoharjo….
Aku bertanya pd Mas Imron sang Kondektur…
G#mas kulo oper mriki nopo Tosuro??
K#wis tenang wae,tak takokne neng kantor dl….
G#ok mas…
5menit berselang mas Kondektur kembali kembali memanggil saya…
K#mas kwe oper kene montormu mburi kwi….
G#nggih mas…montore oleh opo?
K#kae lho Jos tenan….
G#nggih mas matur suwun ((dlm hati terfikir oleh opooo iki))
langsung turun dan berlari…
TAAARRRRAAAAAAA…………

AD1414DR.wwoooowwww mobil ru 1bln cuy……
Taruh barang di bagasi,buka pintu langsung sapa pak supir “Monggo..” Subhanallah…. Numpak bis di sumanggakne sm 3crew baru kali ini….
Jos lah mantap…..
Seat Bermerk Hai dr Rimba kencana….
Wow…..

AC’a dingin bingit…..
Pukul 14.00
Bisnis AC wis resik mangkat kuabeh…
Tek Tok Tek Tok Tek Tok….
Nunggu 1 menit,15menit,30menit,1jam,2jam,2,5jam.((opo iki ameh mangkat bar isya yo.kataku dlm hati))
Akhirnya jam 16:15 bis mulai berangkangkat,kesan pertama benar” ga rugi bro…..
Cus,speedo aku lirik 80km/jm.huh… Opo langsung pancal ya??
Halus lembut….
Audio mulai di sumet (kok koyo udut).hahaha….
Lagu” dr Tommi J Pisa,Dian pisesha,ebiet G ade,Panbers,Deddy dores dll.pokok’e temane Nostalgia…
Ga masuk tirtonadi langsung bablas wuuusss…… Masuk Sirkuit Kartosuro.
Disana naik 3penumpang,tp yg dagang lha mbok wong sak RT…
TAHU ASIN,AREM” PEYEK WELUT TASIH ANGET…((yo jelas anget wong mbok pepe neng terminal)).
AQUA QUA QUA MIJON MIJON MIJO PUCUK PUCUK PUCUK HEXOS NANO”,TISU TISU TISU,…….
yaudh gandeng aku yo luwe,turu arem”,sm tahu asin….
Jam 17.00 bias brangkat lg…
Bareng La Samba…..
Perjalanan K,suro-Boyolali di lalui dgn cepat… Sooosss…..
Banter tur Alus pakde iki bawane….
Supir senior….
Pukul 17.30
Masuk terminal boyolali disana terparkir ada Gajah Mungkur Eksekutif JBHD & GMS EUROFIGHTER.
wooo sih ono konco…..
Berhenti skitar 15 menit di sini….
Pukul 17.45
Bis mulai mundur dan meninggalkan terminal… Wuuussss….. GM GMS dah ilang.
Pukul 18:10
Masuk Tingkir…
Naik 1org penumpang….
Langsung mangkat maning….
Penumpang tak itung kok isine mung 20org.yowis gpp….
Keluar term langsung belok kanan,woo tak kira mau belok kiri gek lewat Lingkar luar Sala3.
Bias makin melaju dgn lembut….
Pukul 18.4o
Bis belok kanan Via Toll bawen…..
Disini berlari bersama Royal Safari,GM eksekutif,wuuussss…..
Terlihat bokong biru”,ternyata si GMS EF td,langsung OT,ada biru” lg,trnyata Avenger005 wus blong Kiri.
Nanjaknya nyenengin bgt….
Speedo konstan pada 80km/jm.
Stlh bosan didepan,aya pindah ke seat paling blakang,pingin menikmati Raungan RK8.
Trnyata suaranya halus trus enteng bgt.
Saking menikmatinya aku sampai ketiduran….
Zzzzzzz………
Bangun” dah sampai brangsong…
Buka hp,ada yg ngabari ttg si “dia”.dan akhirnya galau lg.
Mood menikmati bis bagus hilang.
Pikiran kacau,lemes dll…..
Hingga tak tau apa yg di blong ap yg ngblong saat itu,fikiranku benar” kacau.
Bingung,dan aku hny bisa ngalamun saja…..
Pukul 20.25
Bis masuk RM sari Rasa.
Looohh kok Yg bisnis wis resik???
Opo wis pd mangkat kabeh ya???
Langsung ambil rokok dan minum teh hangat,selera makanku hilang seketika.
Saat aku sedang melamun tiba satu persatu armada bisnis…
Weeehhh… Kok pd baru dtg….
Apa ga pd lewat tol bawen ya kok Lama???
Akhirnya pukur 20.45
Bis di berangkatkan,istirahat hanya 20 menit.wew cepet bgt yak….
Setelah kontrol penumpang bis pun beranjak keluar RM dengan ayunan khas RK8 yg lembuuuutttt ((koyo lebu wae cuk))…
Kali ini lingkar kemudi di pegang oleh driver perawakan kekar,hitam,rambut rodo njegrak ((seandainya rambute di semir wis koyo Naruto:..yakin to))… Wajah sangar tp suka nyanyi” lagu Dian Pisesha,Pance F pondaag mellow abs deh pokok’e….
Lepas RM terasa bgt sopire lumayan nih,Lumayan ngeblong,Lumayan Lembut,lumayan pintar nina bobo’in penumpang.
Kali ini didepan ada 3 org,yaitu pakde” driver pinggir,Mas Kernet,Dan sang Pilot.
Nanjak roban ambil jalur yg Barat opo Kidul ya kae?pokok’e yg ga begitu nanjak tp jauh….
Di situ Berhasil OT Harjay 1526,KD RG,Harjay RK8,dan puluhan truk yg terseok” nanjak alas Roban.terus berlari dan berlari….
Sampai di pertiga’an Atas bertemu dgn barisan HR,NS,Shantika,yg lewat Plelen….. Wow hebat iki….
Tp trnyata hny bs brjalan pelan krn ada proses pengecoran jalan….
Lepas proyek abadi bis kembali berlari” kecil,menempel NS Numarco Blak pearl,mbuh NS piro kae…….
Lama” NS makin maju maju maju dan Hilang “Cling…!!” banter tenan ya…..
Aku intip speedo msh di angka 80kpj…….
Sampai batang Driver Pinggir mundur ke blakang,sanmg kernet pun mapan bo” di CD.
Lhadalah…. Lha kok bis tak rasak”ne makin lari…. Tak intip speedo dah sampe 100Kpj….
Mentul”,gronjal”,mumbul” jd 1.
Tp ak toleh kok penumpang turu kabeh?? Bmner” sopir jos,tampang Sangar tp cara bawanya super nyaman dan Alus….
Akhirnya aku ikut tertidur….
Zzzzzzzz………….
Aku terbangun kembali saat masuk kota Tegal,juuusss ternyata konvoi sm KD setra Confort RG.jos tenin……
Elok tenan iki KD,tiba” Sindoro JBHD merah 1526 ngeblong dr kiri…..
Wuuuussss………. Waaahhh banter tenan kae…..
Saat sampai perempatan besar,saat Lampu menyala merah di sini ada adegan gila,benar” driver arogan yg ga mikir pengguna jalan lain.
Saat Gumul,KD,Shantika,GMS sedang berbaris rapi di lamer,tiba” 3armada HR sedang konvoi dengan kec Tinggi….
Tanpa menghiraukan lampu yg sedang merah….
Akhirnya sebuah mobil Avanza putih harus ngerem mendadak krn ulah tsb.(untung sopire Avanza ga Jantungen yo).
Yg lebih parah,saat blong LaMer itu ada Armada HR yg OT HR jg lwt Jalur 4.gila kan…..
Sopir bis yg aku naiki hanya berkata “Sopir koyo ngono ke Leh oleh SIM kepiye,po ora mikir keslamatane wong Liyo”.jos pak,pendapatmu sangat brilian.Atinku….
Stelah lampu hijau ngejos lg… Wuuusss……..
Mlaku alun aluuuuuuuuuun kae waktu melewati Proyek abadi.hehe…..
Akupun tertidur lg “zzzzzzzzzz……………
Nglilir” pas belok kiri nyebrang Rel mw masuk Tol pejagan…
Ngejos… Neng tol,rasanme mumbul”… Haha…….
Keturon maning….
Zzzzzzzzzzzz………..
Bangun” dah mau Markoni bwt Kontrol…..
Tak Penthelengi jam menunjukkan pukul 02.15. Wih…..
Lumayan lah,
waktu mw keluar,Gumul Proteus Bisnis AC baru masuk…..
Pelan”,hati” daaaaannnn jalan… Wuuss……. Nyeset dr kiri NS Black pearl….. Di ikuti GM big Top Wuuuusss……
Karna saat ini yg memiloti adl sopir pinggir jdnya dah menganut prinsip pelan tapi pasti…..
NS dan Gajah mungkur pun di biarkan saja……
Sambil mengenyot Sebatang Djie Sam Soe pakde iku sambil bernyanyi lirih….
“oh iy,audio di nyalain dr Garasi sukoharjo sampai Di markoni blm di matiin lho,jd bner” full music,trus yg aku suka di dlm kabin bis eksekutif ga pernah ngePlay yg namanya dangdut Koplo”Top dah….
Kini jarum speedo ttep anteng di posisi 60kpj-80kpj.
Lama” aku tertidur kembali…
Zzzzzzzzzz…………
Bangun” dah di Tol cikampek….
Sedang berlari”,aku intip speedo di 100kpj punjul sithiiiiiiiiik kae.
Lumayan lari lah pakde……
Aku rasakan ayunan RK8 benar” empuk,tp ketika menginjak lubang kecil tetap menghentak seperti Hino” yg lain…..
Dari kiri ada yg ngedim… Sopo iku ya???
Wuuuuuusssshhhh………. NS04 saudara…… Terlihat buntutnya kipit kipit kipit langsung hilang Cliiink..!! Banter tenan SCANIA itu….
Aku tengok” lho kok msh pd tidur ya??? Cm aku sendiri sm pakde sopir yg masih terjaga.
Akhirnya aku rebahkan kembali tubuhku ke seat yg longgar nan Indah dari “Hai” ini,dan kembali memikirkan si “dia”,SAMBIL MEMBUKA album foto Si “Dia”.ga terasa aku kembali tertidur….
Zzzzzzzzz…………
Bangun” tengok jam udh jam 04.15 lagi berhenti di Wilayah Cikarang,di sini turun cukup bnyak penumpang.lanjut jln lagi…..
Aku tertidur lagi…..
Zzzzz……
Bangun” di bekasi Timur turunin penumpang….
Jalan kembali… Masuk Tol lg… Wuuussss…..
Di wilayah Tol cawang terlihat lenggak lenggok sang Idolaku si Merah maroon Tunggal Dara.
Aku amati ternyata Tunggal Dara bisnis AC 7154.
Gumul pun memberi dim…. Langsung OT dr kanan…….
Ketiduran lagi….. Zzzzz……
Bangun” pukul 05.30 saat belok masuk ke term Pinang Ranti untuk nurunin 1 penumpang.
Kini tersisa hny 2 penumpang,aku dan ibuku…
Akhirnya aku pindah ke seat 1 dan berkata pada pakde sopir, “pakde Kulo mandap Cijago Mawon nggih”,beliau menjawab “nggih mas,mengke nek pun mandap wonten cijago tulung mang padosi Cibabone nggih mas”.
Aku menjawab “hahahaha…. nopo dereng kepanggih de??hahaha… Padek ki esuk” malah pun mngajak guyon”
beliau menjawab lg “sisan wae mas,lha aku ket ndisik ngertine yo mung Cijago,durung Ketemu Cibabon”.
Aku hanya tertawa.. “wek wek wek”……….
Wilayah Pal padat merayap….
Akhirnya jam 06.30 aku mendarat di utara perempatan Cijago.
Sambil turun aku ngucapin “matur suwun nggih pakde,matur suwun nggih mas”.
Merekapun menjawab….
“nggih mas sami”…..” ramah banget.
Akhirnya bis pun meneruskan perjalanan untuk mandi di Bogor….
Begitulah KiPer dr Galuh permadi NolSembilan…..
Mohon maaf apabila ada salah dalam penulisan kata ” maklum,sekolah we luluse krn gurune wis bosen nyawang”.
Terima kasih saya ucapkan kepada…
*Allah SWT.
*Agen Slogohimo.
*crew Langsir AD1410CG.
*Crew Ekse AD1414DR yg sangat ramah.
*Ibu saya yg setia menemani touring.

*dan tentunya semua Sobat KoTaBuWono dan Sobat BusLovers semuanya yg berkenan memberi saya kesempatan menulis KiPer di Web Tercinta ini.
Wabilahitaufik Wal hidayah…
Wal ridho Wal innayah…
Wassalamu’alaikum warahmatullohi Wabarakatuh…….
ENDAHING PASEDULURAN…!!!

Meet n Great KOTABUWONO,TDL,GMM

Komunitas pecinta bus Wonogiri (Kotabuwono) mengadakan family gathering dengan tujuan pantai Klayar Pacitan. Kegiatan ini diadakan untuk mempererat silaturahmi , dan meningkatkan keakraban para anggota dan juga kopdar dari masing-masing wilayah. Kegiatan ini adalah kali kedua dilaksanakan Kotabuwono, apabila tahun lalu family gathering diadakan bersama Sedya Mulya mania, tahun ini diadakan bersama GM Mania (Gajah Mungkur mania) dan TDL (Tunggal Dara Lovers). GM Mania yang hadir saat acara adalah rombongan dari Jakarta, dan Sebelum rombongan dari jakarta kembali ke kota metropolitan, pihak Management GM Wonogiri mengadakan acara pelepasan rombongan untuk kembali ke kota metropolitan.

Minggu, 25 Mei 2014 rombongan kotabuwono berangkat dari terminal Ngadirojo sekitar pukul 12 siang, kemudian transit di Giritontro untuk ishoma. Rombongan terdiri dari 2 mikrobus, sampai klayar jam 3 dan mereka bisa melihat indahnya pantai klayar dengan pasir putih serta menanti hadirnya sunset .

Mengingat semakin petang, rombongan meninggalkan lokasi setelah ,magrib.

Semalam Bersama Manis Manja Swedia

27 april
Teriknya matahari yang menyinari terminal ngadirojo,dan kususuri terminal ngadirojo sambil mencari seorang teman yang sudah ku pesan i tiket untuk balik ke Jakarta. Dari kejahuan terlihat seseorang bertubuh agak kurus tinggi,seketika langsung ku datangi dan bersalaman sambil bertanya.”Q jatah no piro?” dia menjawab.”entuk 17.no25 glem ra?” Langsung saja ku tukar tiket dng 1lmbr100rb dan 3lmbr5rb. Sambil menunggu bis nya datang Q melihat warawiri agen mencari penumpang

jam 11.30
Bus pun datang bebalut bodi phoenix lx dan berdapur pacu volvo. Setelah bus berhenti aku pun naik sambil mencari tempat duduk,karna rencana hot seat gagal yaudah bobox mania aj fikirku,terlihat kursi 36 kosong yaudah kutempati aja karna menurut temen bmc kalo hotseat gx dpet cari aj tempat duduk d dpn pintu blakang.

Tepat pukul 12.00 bis take dari terminal,perjalanan pun santai sambil menikmati ayunan airsus yang empuk dan mental mentul. Sesampainy d plinteng semar bus og berhenti? setelah kulihat k luar jendela terlihat seseorang yg wajahnya tak asing bagiku,lupa lupa ingat wajahnya.”oh iy pakde sutar ternyata” kemudian aku ingat,Dia pun langsung cek penumpang. Sesampainya disamping kursiku ia bertanya “urung enek sesasi teg wiz nyang jakarta meneh lha eneg opo?” kujawab singkat “dolan dhe.”
Setelah cek penumpang selesai bus pun melajutkan pejalanan,sepanjang jalur Wonogiri Boyolali hanya berkonvoi sesama bis Wonogiri,kali ni ad yg berbeda biasany ambil jalur lurus ogg ambil jalur yg kiri.ap mungkin menghindari kawasan industri? Dan benar saja terlihat dari kejahuan tulisan gerbang tol Bawen. Terlihat didepan ad TDP dan Safari,selepas gerbang tol bus pun langsung d geber abis abisan yg kena overtake pertama safari trus mengekor TDP. Entah di KM berapa agak macet karena evakuasi bongkahan batu yg cukup besar menghalangi jalan,ternyata jalur tol Bawen yg masih dalam pembangunan rawan longsor. Sekitar 15menit kemudian arus agak tersendat lagi d karenakan sebuah mobil fortuner masuk got. Exit gerbang tol banyumanik d sambut Rajawali discoveri dan gak lama kemudian kena overtake juga. Tak kusangka ternyata d belakang ad yg mbututin yaitu Nuzantara bubleblus scania,duet swedia pun tak terhindarkan selama duet ad yg kena overtake juga,2 parwiz,Rajawali,Aneka Jaya,Lansung jaya,dll. Setelah beberapa saat kemudian si 17 memberi jalur ama si BB untuk melanjutkan perjalanan

Jam 18.10.
Landing d R.M larasati d sana sudah ada Aneka Jaya Pekanbaru,Purwo jatah Bogor setelah ±30 mnt,pukul 18.39 pw pun berangkat. Sebelum mengarungi pantura minum dulu,slesai minum mau keluar SPBU terdengar klakson yg cukup keras ,ternyata sambutan Garuda Mas dan Rosalia Indah,tak mudah ternyata mengejar mereka mungkin uang solar yg berbeda dan mesin mereka yang umurny masih muda. Sesampainy d tanjakan alas roban berhasil meng overtake Coyo dan kena overtake Sahabat bumel Hino AK. Memang bener ap kata temen bmc,”klo mesin depan lebih ngejoz ditanjakan.” Sempet ad peristiwa saat si sahabat mau mengovertake,saat mau nyalip uda ad 3/4 bis didepan ada mobil berkecepatan tinggi tak ayal si Sahabat ngerem mendadak d tengah tanjakan.
Karna mata tidak memungkinkan untuk melek y zzzZZZ. Selepas jalur pemalang terlihat pantat si Garuda dan yang tak kusangka si 17 begitu cepat meng overtakenya. Sepanjang jalur perbatasan tak ada pertunjukan yg menarik y tidur lagi saja.
Kuterbangun karna ada sesuatu yg aneh,ternyata terjebak macet bareng tunggal dara,TDP,HR,Dewi Sri,Dedi Jaya,Garuda Mas,lorena dan sinjay. Ada aksi buka jalur dari SJ dan diikuti beberapa bus yg lain,terlihat Haryanto,sinar jaya,gunung mulia,muji jaya,putra mulya,TDP,rosalia indah,Dll. Belum ada 100 meter og bis d jalur 3 berhenti? Usut punya usut ternyata si SJ kena pak pol,tak ayal jalur dari jakarta menuju Semarang pun ikut kena macet. Setelah merayap d jalur selama 1jam ternyata ada yg memprokasi buka jalur sebuah bus bumelan dan sinjay d depanku pun ikut buka jalur, “ku kira si 17 gak ikut ikut an eh malah menempel ketat d belakang sinar jaya.” Ternyata kemacetan ±2km karna penyempitan jalur. Setelah jalur lancar PWpun pindah ke jalur 2.dan aq pun terlelap tidur terbangun d tol Cikampek dan masuk Pulogadung untuk menurunkan penumpang,setelah itu perjalanan d lanjutkan menuju pasar minggu konvoi bareng murnijaya jatah lenteng agung dan TDP,sekitan pukul 06.00 landing d terminal pasming.

→Tiket 115
→Selimut
→Dengkul gak mefet
→Sensasi air suspensi
→Charger

Kupilih Sang Fajar

Tgl 26 mei 2014
Kembali ke cibitung naik Gajah Mungkur, rencana naik A**a M*s. Muter2 pasar giribelah, ketemu juga agennya, pas nanya jam keberangkatan ternyata berangkat jam 9.00 terlalu pagi utk menonton ”Beauty Of Pantura”, saya tanya “kalo gajah mungkur gimana bu ?”, si ibu menjawab “gajah mungkur berangkat dari sini jam setengah 11.”
Mau mesen exe tapi paling belakang, yaudahlah naek vip aja yg penting jajaran depan duduknya, ku ambil uang 135rb utk membayar tiket tsb, 10:00 packing utk keberangkatan. 10:20 ke mauguan utk menunggu bis, 11:12 bis baru datang deng nopol 1516 berbalut body old legacy

Masuk ke dalam bis di sambut dngn wanginya aroma 1516, duduk di seat nomer 7. baru aja naik bis sopirnya udh nunjukin skillnya, ciri2 sopirnya gendut, gaya rambut Mohawk (panjul). 11:36 berenti sejenak di agen pracimantoro pas lagi berenti di OT sama GMS Sniper.
11:41 keluar kec. Praci,
11:50 ngambil penumpang di agen eromoko,
12:05 ngambil penumpang di agen wuryantoro,
12:18 melewati waduk gajah mungkur, pas crew nagihin tiket saya tanya “mas kalo seat depan kosong saya boleh pindah ga ?”, “pindah aja mas di wonogiri ke vip1422, penumpangnya sepi” katanya, “yaudah mas saya nanti ke vip1422 aja”

11:36 buntutin TDP legacy Sr-1, OT Raya bumel praci-wonogiri,
12:44 masuk terminal Wonogiri, saya di turun menuju agen GM, katanya bis baru berangkat dari ngadirojo, saya solat di zuhur dan menjamak solat ashar, habis solat makan bakso di sebelah agen GM,
14:20 bis pun datang berbalut karoseri RS integra, pas masuk ke kabin bis saya kaget, Cuma ada 4 penumpang didalem bis, saya langsung duduk di seat nomer 1 (belakang kenek)

14:35 keluar terminal wonogiri, ngambil sopir tengah di krisak, waktu berenti ngambil sopir di over take sama BT 07+GMS Thunder. 14:42 keluar dari kabupaten Wonogiri. Good bye wonogiri, kota kecil nan indah

14:55 masuk terminal sukoharjo, Cuma muter doang,
15:10 keluar dari sukoharjo,
16:36 masuk daerah boyolali,
16:43 masuk term. Boyolali bareng exe 19, ada 4 penumpang yg naik 1422,
16:48 term. Boyolali, exe 19 ?, masih nunggu.
16:50 keluar term. Boyolali mampir ke kontrolan (berdoa),
17:06 OT sumba putra (Dealova),
17:11 penulis cerita tidur zzzzzzzzzz

17:51 penulis cerita bangun saat GM mau masuk tol Bawen ber-iringan sama SSM+KD,
18:00 di OT sama sumba putra (dealova),
18:07 over take Nusantara di KM 25 (Bawen),
18:16 exit GT Banyumanik,
18:21 masuk tol tembalang, buntutin sang kakak TD (BAC)
18:26 sang kakak TD di over take oleh GM 1422,
18:29 di OT secara tidak jantan oleh gumul legacy saat bayar tol

19:16 lepas dari kemacetan lampu merah semarang,
19:51 terridur dari kota Kendal sampai pom bensin sebelah RM. Sari Rasa, ternyata exe19 juga lagi ngisi solar,
20:12 driver memilih lewat weleri kota,
20:24 masuk RM. Sendang Wungu, menunya sederhana tapi rasanya bintang lima

20:53 lepas dari sendang wungu,
20:57 masuk Alas Roban lewat jalur mobil kecil, driver keduan josss, semua di blong sama driver kedua (oke dapet bonus blong),
21:20 macet di daerah subah,
20:27 driver buka jalur 3, 4 menit kemudian kembali kejalur aslinya,
21:33 ternayata titk kemacetan terjadi karena ada laka antara L**u P***a dengan truk pengangkut melon,
21:37 saya tertidur karena mata tidak bisa di ajak kompromi,
04:01 terbangun saat masuk tol cikampek, di tol cikampek nge-blong kawanan keong2 truk,
04:21 exit GT Cibitung,
04:25 masuk garasi Cibitung, kok exe 19 udh sampe duluan?, mungkin di OT waktu saya tidur.

Sekian Kisah Perjalanan dari saya menggunakan armada GM vip1516 dan vip1422, semoga lain waktu saya dapat membuat KiPer lagi, bila kata2 saya ada yg kurang dalam membuat KiPer ini mohon maaf.

Salam Merah Hitam !

Kiper : Andry Setyo Higdecker

Malaikat Malam 29

Tgl 11 fbr
ku tunggu sang malaikat malam dari jam 11.belum datang juga.untuk mengisi waktu yg kzong q mgambil pic bis .yup .jam 12.eh ketemu temen bmc .ngobrol sana sini situ.eh setelah 20 menit berselang sebuah bis berbody panorama 3 berheadlam jetbus menghampiri.”pasming pasming yg pasming naek”
dalam hati bertanya
“bkan e dapet 90 y og 29.” dalam hati menggerutu. Tp tak apalah yang penting sampe tujuan.jam 12 20 pun take dri ngdrj.sambil melambaikan tangan bwat tmen.sepanjang jalur wngri slo perjalanan santai.bis brisi 26 penumpang.spanjang jalur surakarta pun masih cari penumpang.kt pak pengawal “golek tukon solar”.
Sesampai jam 3.30 ngejar si ns ‘lupa nz brapa’ dan subur jaya alnew .sampai d kawasan industri ungaran eh kena macet.
Macet bareng dah sama ns sj raya’solo smg’ safari lux dan tri star.sang pengawal menyadari trnyt pnumpang pd bosen.lcd tv pun bersinar sang legenda keroncong pun bernyanyi.
Setelah lepas dari kemacetan.si subur jaya alnew rn280 pun kena ot selepas it cuma bisa membuntuti si skania.walau si 29 hanya berdaya gebrak coler tp q acungi jempol dah.dalam pejalana mnuju rm larasati tpat d dpan trm smg nge ot coyo nucleus 3 hino rg trus coyo aristo.trans smg .
Tepat pkum 06 sre sampe rm larasati.d sna dah menanti pw jatah bubulak.setelah -/+ 30mnit istirahat duet pw melintas pantura pun d mulai.yg pertama kena ot agra 009 trus parwis putra berdikari dngan ada ny lubang d jalur pantura ngeblong ny cukup berhati hati yang kna ot slanjut ny sinar jaya .dewi sri.eh d dpn trlht sesosok burung garuda berbaju jb yang sedang goyang kanan kiri.duet pw pun membuntuti d blakang ny setelah ngeblong bareng trnyt si garuda pun kena ot jga walau perlawanan agal sengit.
Karna mata gax bza d ajak kompromi y terpaksa Zzzz… Tidur manes
.karna suatu guncangan yg cukup keras q terbangun dri tdr. D dpan mata terlihat sinjay lgcy dan new proteus.selepas it hanya truk truk container. Yang kusuka dri sopir tengah sesama pengguna jalan’truk.mobil.motor maupun bis’ .setelah beberapa saat kmudian trlht tdp oo tuday pm skania ri dan parwiz pratama kena ot.eh ada lgi tmn dri wngri gumul 14 exe acara ngeblong breng. Dwi sri sinjay asli prima.pun kena ot .karna suasana mata tdk kuat menahan kantuk y Zzzzz lagi dah
“d bis mimpiin sang mantan” hahaha. Nang njero bis isih iso turu .

Bangun bangun dah nyampe tol cikampek..tak ada lawan.mampir cikarang nganter paket.dalam prjln mnju pas ming sempet ngeblong murni jaya.d karnakan jalur yg berbeda y cukup berpisah sampai d sni. Landing d pasming pkul 4.00.

Gak dapet 90 ndak papa yang penting pw
.
Kisah Perjananan : Kaesdue
Tiket : 120
40 kursi +selimut

Mudik Kebalik again with Gajah Mungkur 01 Patas AC

H-7 Lebaran 2010 mencoba kembali ke rumah di Bogor, karena kurangnya persiapan dan lain2 terpaksa naik dari jalan (lewat pengawal/agen berjalan)
setelah beberapa kali di tawari Aneka Jaya,GMS,Safari,Langsung Jaya,Putra Mulya mereka pun kuacuhkan begitu saja Karena 7an nya ga sesuai
30Menit berlalu akhirnya datanglah sesosok Gajah Mungkur bertuliskan nomor dikaca 01 class Patas AC, setelah negosiasi akhirnya deal naik ,, ku pandangi Body bis ini kesan pertamanya (karena dlu saya belum mengerti nama body) lha ndilalah setelah mengingat ingat head lamp Evolution dan Rear Lamp Evolution tpi body bukan Evolution ,,

“kembali ke topik” jam 5 start dari Ampel,Boyolali ditemani terik mentari sore hari, memang ku lihat seat sudah full, “alhamdulilah bakalan langsung iki” gumamku
tak ayal bis merah ini pun langsung joss , Terminal Tingkir hanya lewat tanpa menaikkan penumpang, lanjut terminal Bawen hanya masuk saja,,
“alhamdulilahh joss tenan kie bis’e” Oh iya waktu itu JETBUS belum ada lho yaa hihihi
masuk Toll Jatingaleh sudah gelap karena dari Bawen-Toll saya tertidur pulas di seat dekat pintu belakang ,,
di krapyak yang biasanya bis ini berhenti , ternyata tidak bis ini langsung joss RUMAH MAKAN ,,
masuk Rumah Makan sudah sepi hanya bis ku dan beberapa armada “perpal” tanpa penumpang,mesin mati,galap lagi hehehe.
Service makan 30Menit,makan puas langsung naik lagi dan tidur hehe “mlh banyak tidurnya:p”
bangun bangun macet parah di Tegal dan ada fenomena unik disini yaitu BUKA JALUR pertama2 memang 01 tertib di jalurnya , mungkin karena “ketularan” Gunung Mulia berbody SKANIA yang ambil jalur ke3 akhirnya ikut buka jalur ke3, hanya beberapa menit kurang lebih dapat 3KM bis ku pun masuk ke jalan yang benar , sebentar2 GuMul yang tadi di ekor 01 ini sudah tidak nampak,kucari2 sosok Putih bermoncong ini daaannn ternyaaaataaaaa GuMul ini sudah di cegat PJR di jalur ke5 alias Trotoar wkwkwk ( recomended ini GuMul’e )
setelah aksi buka jalur itu mata ini sudah tidak bisa diajak kompromi , dan akhirnya Tertidurlah ak ,,zzzzzzzzzzzz
bangun2 sudah ada di pool cibitung dan siap2 ganti Bis “disuruh crew ne naik VIP” entah nomor lambung berapa, klo tidak salah sampe dicibitung jam 4subuh ( padahal tadi kena macet )
asik kie lumayan dari cibitung-cibinong jajal armada VIP hehehe
sepanjang perjalanan cibitung-cibinong ak tertidur saking ngantuknya hehe
bangun2 sudah ada di toll jagorwi “karena bisnya lewat jagorawi wkwk” ah turun citereup wae lah “gumamku”
sekitar jam 9 pagi finish citereup , padahal tak kirain bisnya bakal lewat cibinong hehehe
SEKIAN

Kisah Perjalanan Dimas Mufti Erlangga
Start : Boyolali
Finish : Citeureup / Ciriung
Armada : Gajah Mungkur 1443 (01)
Foto : Rasta Farah Januar dan July Panjul