NEWS TICKER: Selamat Datang di Website Resmi Komunitas Pecinta Bus Wonogiri • www.biswonogiri.com • KoTaBuWono

Category: KIPER

Perjalanan bersama 1626 nya GMS

tepat tanggal 10 mei 2013 lihat setingan lembur sabtu minggu (11-12 mei) libur . wah enak ni libur 2 hari (emang pas waktu itu sepi lemburan hehehehe) dalam pikiran pengen nya pulang sambil bis2 an . akhirnya fix kuputuskan pulang (walau cuma ga ada 1 hari di rumah) pagi hari …

Continue reading »

Semalam Menikmati Gunungnya Mbak SR1

Bismillahirrohmanirrohim… Assallamu’alaikum..Wr.Wb….. Perkenalkan nama saya Galuh Permadi NolSembilan,biasa di panggil ganteng.((hoe sadar”,sing nyeluk kwe ganteng ke gur neng ngimpi yo luh)) ok ga ush suwi muter” spt kitiran langsung aja ke coretan saya, karna ingin menikmati cinta 1 malam menikmati Gunung Mb SR1. *sabtu 7 Juni 2014 G=Galuh A=agen G# …

Continue reading »

Semalam Bersama Manis Manja Swedia

27 april Teriknya matahari yang menyinari terminal ngadirojo,dan kususuri terminal ngadirojo sambil mencari seorang teman yang sudah ku pesan i tiket untuk balik ke Jakarta. Dari kejahuan terlihat seseorang bertubuh agak kurus tinggi,seketika langsung ku datangi dan bersalaman sambil bertanya.”Q jatah no piro?” dia menjawab.”entuk 17.no25 glem ra?” Langsung saja …

Continue reading »

Kupilih Sang Fajar

Tgl 26 mei 2014 Kembali ke cibitung naik Gajah Mungkur, rencana naik A**a M*s. Muter2 pasar giribelah, ketemu juga agennya, pas nanya jam keberangkatan ternyata berangkat jam 9.00 terlalu pagi utk menonton ”Beauty Of Pantura”, saya tanya “kalo gajah mungkur gimana bu ?”, si ibu menjawab “gajah mungkur berangkat dari …

Continue reading »

Mencoba Daya-mu

27 Maret 2013 20.00 Prepare menuju kota jakarta telah selesai aku lakukan, kemudian ibu bertanya ” Wis pesen tiket urung dik nggo sesuk?” akupun menjawab ” Mboten sah pesen bu langsung teng kantor mawon “. Akupun tidak begitu mempermasalahkan tiket karena terbiasa ikut sopir yang mempunyai karakter banter. 28 Maret …

Continue reading »