NEWS TICKER: Selamat Datang di Website Resmi Komunitas Pecinta Bus Wonogiri • www.biswonogiri.com • KoTaBuWono

GAJAH MULIA SEJAHTERA (GMS)

GMS salah satu bis Asli Wonogiri yang bermarkas di daerah Ngadirojo, dengan armada yang tak bisa dipandang sebelah mata, GMS berusaha meremajakan armadanya.
Berikut adalah Rute GMS secara langsung dengan kelasnya masing masing (Tanpa Oper):

# lb.bulus-mampang-bulak kapal-wonogiri-baturetno-giriwoyo (Super Exe)
# Bogor dramaga-pn.ranti-cikarang-ngadirojo-jatisrono-purwantoro (Super Exe)
# Tangerang poris-cibitung-cikarang-baturetno-pacitan (Exe)
# ciledug-lb.bulus-cibitung-cikarang-baturetno (exe terakhir jam 15.00)
# nagrak – purwantoro (VIP)
# kalimalang-cikarang-ngadirojo (VIP)
# ciputat-lb.bulus-mampang-baturetno-pacitan (Patas)
# kalimalang,cibitung,cikarang,solo,sragen,madiun,ponorogo (VIP)
# Bogor dramaga-cibitung-cikarang-klaten (VIP)
# ciawi-purwantoro (PATAS)
#Tj priuk – pacitan (Patas)
#Cileungsi-baturetno-pacitan(PATAS)

Demikianlah daftar rute PO GMS semoga membantu anda dalam menentukan pilhan bis ketempat tujuan.

14 Comments

  • By andri, June 10, 2013 @ 11:13 am

    Tolong bantu, laptop saya hilang dalam perjalanan naik GMS warna orange class executive berangkat dari solo jam 5 hari sabtu malam minggu, bantu nego mau ganti tebusanya aku perlu datanya banget,

  • By buddy santoso, August 11, 2013 @ 4:23 am

    Untuk kesekian kalinya saya mudik menggunakan bus GMS “Super Executive” dari pool Cikarang, dan menurut pendapat saya pelayanannya bener bener mengecewakan dan tidak professional. Jam pemberangkatan yang molor sampai berjam-jam, menu makanan yg terkesan ala kadarnya, dan kinerja awak bus yang tidak professional.

  • By anto, September 30, 2013 @ 1:22 am

    No tlp agen ciledug atau lebak bulus da yg tau g ??mohon bantuannya

  • By admin, October 8, 2013 @ 4:28 pm

    Nomer Telp Agen Ciledug : 081389941118

  • By admin, October 8, 2013 @ 4:33 pm

    Lebak Bulus / Suradi 021-68714133

  • By isha, October 12, 2013 @ 10:31 am

    Pelayanannya sangat mengecewakan,saya menunggu dari jam 12 dengan jam pemberangkatan yg ditiket jam 12.30,tapi ternyata harus nunggu sampe jam 16.00 lebih,sekalinya dateng masuk bis AC mati.padahal perjalanan priok-solo lama bgt,panasnyaa.bayar mahal gak masalah,yang penting pelayanan bagus…
    Perawatan armada kurang bgt…(Minus deh)

  • By isha, October 12, 2013 @ 2:04 pm

    Mohon diperhatikan kembali perawatan armadanya.masak iya bis antar propinsi yang jarak jauh bisa-bisanya bocor dalemnya pas hujan.mohon perbaikan juga untuk sikap staffnya tidak ada respons baik dan terkesan lamban.trimakasih.

  • By ifah, April 30, 2014 @ 7:41 am

    ada yang tau info tarif GMS dari Cikarang ke Klaten sekarang harganya berapa ya? Mau anter mertua nih..

  • By hendra, July 3, 2014 @ 1:27 am

    agen kalimalang CPnya berapa?

  • By yanti ardi, July 3, 2014 @ 2:58 pm

    Masih ada ga agen yg di lbak bulus?klu ada di sbelah mana,dan berapa no tlpnya?

  • By Eva Kurniawan, September 4, 2014 @ 10:38 am

    Beteeee!!! Keberangkatan bus udh oke alias tepat waktu tp pas lewatin boyolali persis jam 5 sore teng bus nya mogok…gw skrg lagi d dlm bus nungguin nie bus d benerin…udh 45mnt tp blum bener juga…perawatannya gak bener nie!!! Bnr2 ngecewain!!! No more GMS!!! Kapooookkkk…

  • By fransiscus, October 15, 2014 @ 10:15 am

    sayang sekali di tangerang tdk ada yang super executive padahal di tangerang juga banyak yang menggunakan bus SE. Selama ini yg ingin naik SE harus dgn Rosalia Indah.

  • By destya, December 16, 2014 @ 11:28 am

    no telp agen tangerang atau cibitung dong..
    thx

  • By wasis sarwo estu, December 21, 2015 @ 2:14 am

    saya langganan dengan GMS yang super eksekutif,, nyaman sih tp memang harus ditingkatkan lagi kenyamanannya,, jam keberangkatan sering molor, tp itu masih dalam tahapan wajar… terimakasih GMS

Other Links to this Post

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment